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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Coupez le saumon frais en petits cubes. Placez ceux-ci dans un saladier. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, les baies roses, l'aneth et la ciboulette finement ciselée.
Etape 2
Dans un autre saladier, fouettez le yaourt grec et le mascarpone pour obtenir un mélange lisse et onctueux. Salez et poivrez.
Etape 3
Disposez un blini au fond de chaque verrine. Si vous ne trouvez pas de petits blinis, choisissez des grands que vous recouperez à l'aide d'un emporte-pièce du même diamètre que celui des verrines.
Etape 4
Répartissez la moitié du mélange à base de yaourt et de mascarpone sur les blinis. Disposez les cubes de saumon mariné par-dessus. Terminez par le reste de crème.
Etape 5
Placez au frais au minimum 4 heures. Au contact de la crème qui le recouvre, le blini va gonfler et devenir ainsi très moelleux.