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Taboulé libanais

Amandine Honegger
  • Durée : 2h25
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 10min
  • Repos : 2h
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 100 g de boulgour
  • 1 petit concombre
  • 2 tomates
  • 1/2 bouquet de persil ciselé
  • 1/2 bouquet de coriandre ciselée
  • 1 citron
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Faites cuire le boulgour à l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Égouttez.

Etape 2

Coupez le concombre pelé avec les tomates en petits dés.

Etape 3

Dans un saladier, déposez le boulgour avec le concombre, les tomates et les herbes. Arrosez de jus de citron et d'huile, salez, poivrez et mélangez. Placez au moins 2 h au frais avant de servir.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.