NEWSLETTER

Surprises de pain d'épices

Olivier Ploton
  • Durée : 10min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 100 g de fromage frais
  • 4 pincées de piment d'espelette
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 1 mangue
  • 4 tranches de jambon cru

Etape 1

Mélangez le fromage frais et le piment. Tartinez les tranches de pain d'épices avec ce mélange et coupezles en quatre.

Etape 2

Pelez la mangue et coupez-la en lamelles. Enlevez le gras du jambon et coupez chaque tranche en quatre.

Etape 3

Sur chaque bouchée au fromage frais, déposez une lamelle de mangue, puis un morceau de jambon.

Etape 4

Conseil : C'est aussi excellent avec de fines tranches de magret de canard fumé !
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.