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Samoussas au thon, ail et fines herbes

Fabrice Veigas
  • Durée : 32min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 17min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 1 boîte de thon émietté
  • 8 feuilles de brick
  • 1 pot de fromage ail 8 feuilles de brick et fines herbes (150 g)
  • 1 carotte en petits dés
  • + huile d'olive

Etape 1

Faites revenir la carotte 5 min dans un peu d'huile. Dans un bol, mélangez le thon avec le fromage, puis ajoutez la carotte.

Etape 2

Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les feuilles de brick en deux et pliez chaque demi-feuille en deux dans la longueur.

Etape 3

Sur une extrémité de chaque bande, déposez 1 c. à soupe de farce. Repliez ensuite le bord de la bande sur la farce de façon à former un triangle, puis continuez sur toute la longueur. Badigeonnez les samoussas d'huile à l'aide d'un pinceau, puis enfournez pour 12 min.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.