NEWSLETTER

Salade de pâtes au maïs et chorizo

Emmanuelle Levesque
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 10min
  • Entrée
  • Eté

"Dis, on mange quoi ce soir ?" Vous en avez marre de cette incessante question ? Alors Salades repas est le livre cuisine qu'il vous faut !
 

Voici la solution : quelques feuilles de salade, une protéine, un féculent, un légume... et voici une salade repas  avec 5 ingrédients tout au plus !
 

Là, c’est sûr, vous avez tout chez vous !
 

Aujourd'hui, régalez-vous avec cette délicieuse recette de "Salade de pâtes au maïs et chorizo" !

- 250g de pâtes 

- 285g de maïs en boîte, à égoutter

- 100g de chorizo en tranches

-10 lamelles de poivrons marinés

- Une douzaine d'olives vertes

- Du sel, du poivre

Préparation

1 . Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante selon les indications du paquet, puis égouttez-les.

2 . Faites griller le chorizo quelques minutes dans une poêle.

3 . Mélangez les pâtes avec le chorizo, le maïs, les poivrons marinés et les olives. Assaisonnez avec la marinade des poivrons. Salez et poivrez.