"Dis, on mange quoi ce soir ?" Vous en avez marre de cette incessante question ? Alors Salades repas est le livre cuisine qu'il vous faut !
Voici la solution : quelques feuilles de salade, une protéine, un féculent, un légume... et voici une salade repas avec 5 ingrédients tout au plus !
Là, c’est sûr, vous avez tout chez vous !
Aujourd'hui, régalez-vous avec cette délicieuse recette de "Salade de pâtes au maïs et chorizo" !
- 250g de pâtes
- 285g de maïs en boîte, à égoutter
- 100g de chorizo en tranches
-10 lamelles de poivrons marinés
- Une douzaine d'olives vertes
- Du sel, du poivre
1 . Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante selon les indications du paquet, puis égouttez-les.
2 . Faites griller le chorizo quelques minutes dans une poêle.
3 . Mélangez les pâtes avec le chorizo, le maïs, les poivrons marinés et les olives. Assaisonnez avec la marinade des poivrons. Salez et poivrez.