NEWSLETTER

Salade complète aux 3 féculents et 3 légumes

Amandine Honegger
Recette extraite du livre
Salades repas sans bla bla
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Printemps

Une salade repas facile et légère.

Une idée pour commencer le printemps sainement.

• 100 g de spaghettis 
• 100 g de haricots verts 
• 100 g de carottes cuites 
• 8 cornichons 
• 2 avocats 
• 200 g de mâche 
• 120 g de petits pois frais 
• 260 g de haricots rouges cuits 
• 20 g de cranberries 
• Ail semoule 
• Vinaigrette 

1

Faites cuire les spaghettis, dans de l'eau bouillante, à feu moyen pendant 10 minutes. Egouttez. 

2

Faites cuire les haricots verts équeutés, dans de l'eau bouillante, à feu moyen pendant 10 minutes. Egouttez. 

3

Ajoutez les carottes cuites, les cornichons, les avocats, la mâche, les petits pois frais, les haricots rouges, les cranberries puis 2 c. à café d'ail semoule. 

4

 Mélangez le tout et ajoutez la vinaigrette. 

Une idée pour commencer le printemps sainement.