Une idée pour commencer le printemps sainement.
Une salade repas facile et légère.
• 100 g de spaghettis
• 100 g de haricots verts
• 100 g de carottes cuites
• 8 cornichons
• 2 avocats
• 200 g de mâche
• 120 g de petits pois frais
• 260 g de haricots rouges cuits
• 20 g de cranberries
• Ail semoule
• Vinaigrette
Faites cuire les spaghettis, dans de l'eau bouillante, à feu moyen pendant 10 minutes. Egouttez.
Faites cuire les haricots verts équeutés, dans de l'eau bouillante, à feu moyen pendant 10 minutes. Egouttez.
Ajoutez les carottes cuites, les cornichons, les avocats, la mâche, les petits pois frais, les haricots rouges, les cranberries puis 2 c. à café d'ail semoule.
Mélangez le tout et ajoutez la vinaigrette.
Une idée pour commencer le printemps sainement.