Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
15 cl d'huile d'olive + 1 c. à soupe pour la plancha
10 cl de vinaigre balsamique
1 gousse d'ail
8 brins de ciboulette
2 c. à soupe d'estragon
Poivre du moulin
Etape 1
Préparez la marinade. Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre, l'ail haché, la ciboulette ciselée, l'estragon effeuillé et du poivre. Déposez le rumsteck dans un plat et arrosez-le de la marinade. Réservez 3 h au frais, en retournant la viande une fois.
Etape 2
Préchauffez la plancha préalablement huilée à puissance vive. Faites sauter les pommes de terre quelques minutes en remuant pour leur donner une coloration homogène. Baissez la température à puissance moyenne, ajoutez la poitrine fumée coupée en gros dés et laissez cuire 20 à 30 min en remuant régulièrement.
Etape 3
Sortez la viande 1 h à l'avance. Saisissez-la 7 min environ à puissance vive sur chaque face, en l'arrosant régulièrement de marinade. Laissez reposer 5 à 10 min sous une feuille d'aluminium. Servez avec les pommes de terre, le tout parsemé de fleur de sel.
Etape 4
Astuce : vous pouvez faire cuire les pommes de terre grenaille à la vapeur et les faire sauter au dernier moment avec les lardons.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.