Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ciselez les feuilles du fenouil et réservez-les. Coupez le bulbe du fenouil en 4, retirez le coeur, puis émincez les quartiers dans la longueur. Dans une casserole avec l'huile, faites légèrement dorer le poulet. Ajoutez le fenouil et l'ail, puis laissez cuire brièvement en remuant jusqu'à ce que le fenouil soit translucide.
Etape 2
Incorporez les pommes de terre, les tomates et 15 cl d'eau. Assaisonnez, portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 min à couvert. Égouttez les poivrons, hachez-les et ajoutez-les. Laissez mijoter 2 à 3 min. Parsemez des feuilles de fenouil et servez
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.