NEWSLETTER

Ragoût de poulet au fenouil

Gareth Morgans
Recette extraite du livre
Saveurs d'Italie
  • Durée : 40min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 30min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 2 blancs de poulet sans la peau, en gros morceaux
  • 1 bulbe de fenouil avec les feuilles
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 200 g de pommes de terre nouvelles en gros dés
  • 400 g de tomates concassées en boîte
  • 3 poivrons rouges grillés en saumure

Etape 1

Ciselez les feuilles du fenouil et réservez-les. Coupez le bulbe du fenouil en 4, retirez le coeur, puis émincez les quartiers dans la longueur. Dans une casserole avec l'huile, faites légèrement dorer le poulet. Ajoutez le fenouil et l'ail, puis laissez cuire brièvement en remuant jusqu'à ce que le fenouil soit translucide.

Etape 2

Incorporez les pommes de terre, les tomates et 15 cl d'eau. Assaisonnez, portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 min à couvert. Égouttez les poivrons, hachez-les et ajoutez-les. Laissez mijoter 2 à 3 min. Parsemez des feuilles de fenouil et servez
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.