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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites décongeler la pâte brisée à température ambiante pendant 1 h 30.
Etape 2
Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les champignons pour les faire décongeler, jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée.
Etape 3
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème liquide, salez et poivrez. Ajoutez les champignons à cette préparation.
Etape 4
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Déposez la pâte dans un moule à tarte et répartissez le mélange de champignons sur le fond de tarte. Découpez le beurre d’escargot en rondelles de 2 mm d’épaisseur environ et disposez-les sur la tarte. Enfournez et laissez cuire 30 minutes. Servez bien chaud.
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