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Quiche aux champignons et au beurre d’escargot

© Larousse
  • Durée : 50min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 40min
  • Entrée
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Produits surgelés

  • 1 pâte brisée préétalée
  • 450 g de mélange de champignons forestiers
  • 50 g de beurre d’escargot

Autres ingrédients

  • 4 œufs
  • 25 cl de crème liquide
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Faites décongeler la pâte brisée à température ambiante pendant 1 h 30.

Etape 2

Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les champignons pour les faire décongeler, jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée.

Etape 3

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème liquide, salez et poivrez. Ajoutez les champignons à cette préparation.

Etape 4

Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Déposez la pâte dans un moule à tarte et répartissez le mélange de champignons sur le fond de tarte. Découpez le beurre d’escargot en rondelles de 2 mm d’épaisseur environ et disposez-les sur la tarte. Enfournez et laissez cuire 30 minutes. Servez bien chaud.
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