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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
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Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
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Vous pouvez aussi préparer 4 petites quiches individuelles en utilisant des moules de 10 cm de diamètre. Réduisez alors le temps de cuisson à 20 minutes seulement.
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250 g de pâte brisée préétalée
3 courgettes
200 g de chair de potiron (soit 1 tranche de 250 g environ)
4 œufs
25 cl de crème liquide
15 cl de lait
1 pincée de muscade râpée
sel, poivre
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
Etape 2
Garnissez de pâte un moule à manqué de 26 cm de diamètre, préalablement recouvert de papier sulfurisé. Piquez le fond avec une fourchette, recouvrez-le de papier sulfurisé, versez dessus des légumes secs ou des billes de céramique, puis enfournez pour 10 minutes.
Etape 3
Pendant ce temps, lavez les courgettes, retirez leurs extrémités et découpez-les en cubes. Découpez en cubes également la chair de potiron. Mettez les cubes de légumes dans une casserole d'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 15 minutes environ.
Etape 4
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le lait et la muscade. Salez, poivrez et mélangez.
Etape 5
Égouttez les légumes et ajoutez-les dans le saladier. Mélangez puis étalez cette préparation sur le fond de tarte précuit. Enfournez pour 40 minutes. Servez chaud.