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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Plongez la palette de porc et les lardons dans une grande casserole d’eau bouillante et laissez cuire pour 20 minutes. Égouttez.
Etape 3
Rincez les carottes, les pommes de terre et les navets. Épluchez-les et coupez-les en gros tronçons ou en morceaux. Éliminez les feuilles extérieures des poireaux, retirez leur base et la partie verte. Lavez-les soigneusement et coupez-les en deux.
Etape 4
Pelez les oignons et piquez-les de clous de girofle. Placez l’oignon, dans un grand faitout, les carottes, les navets et les poireaux, la palette et les lardons. Recouvrez d’eau et laissez cuire 35 minutes.
Etape 5
Coupez le chou en deux, retirez le cœur, puis lavez-le à l’eau vinaigrée.
Etape 6
Ajoutez un peu de gros sel et quelques grains de poivre dans le faitout, puis les pommes de terre, le chou et les saucisses de Morteau. Poursuivez la cuisson à couvert, pendant 20 à 30 minutes.
Etape 7
Servez cette potée avec de la moutarde à l’ancienne.
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