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Pois frappés

M. Pessina
  • Durée : 15min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Apéritif
  • Boisson et cocktail
  • Entrée
  • Entrée
  • Eté
  • Printemps
Le smoothie est un moyen astucieux pour faire manger des légumes aux enfants : un grand verre, une paille et le tour est joué.

Ajoutez un léger trait de citron vert avant de servir.

  • 1 concombre (ou 25 cl de jus de concombre)
  • 250 g de petits pois écossés (frais ou surgelés)
  • 10 feuilles de menthe

Pour accompagner

  • 1/4 de citron vert

Etape 1

Pelez le concombre, coupez-le en deux et ôtez la partie centrale avec les pépins à l'aide d'une cuillère à café. Passez-le à la centrifugeuse pour en extraire le jus.

Etape 2

Mettez dans le blender les petits pois écossés, ajoutez le jus de concombre et les feuilles de menthe. Mixez.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.