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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans une cocotte, chauffez la moitié de l'huile d'olive et faites-y saisir les morceaux de poulet ; salez et poivrez. Couvrez le poulet d'eau, ajoutez le safran et le cube de bouillon. Laissez cuire pendant 1 h 10 environ à feu moyen.
Etape 2
Pelez et émincez les oignons. Dans une poêle, faites-les fondre avec l'huile restante pendant 15 minutes.
Etape 3
Une fois le poulet cuit, désossez complètement les morceaux, hachez grossièrement la chair puis mélangez-la avec les oignons.
Etape 4
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
Etape 5
Badigeonnez de beurre le fond d'un moule à manqué et chemisez-le avec 2 feuilles de brick beurrées. Mettez-y un tiers de farce au poulet, saupoudrez d'un peu de cannelle et de sucre. Recouvrez de 2 autres feuilles de brick beurrées, mettez un autre tiers de farce, de la cannelle et du sucre. Recommencez enore une fois puis terminez par les 2 dernières feuilles de brick beurrées en rabattant leurs bords vers l'intérieur du moule. Beurrez le dessus, saupoudrez avec le reste de sucre et de cannelle. Faites cuire au four pendant 20 minutes.
Etape 6
Démoulez délicatement la pastilla et coupez-la en parts à l'aide d'un couteau-scie. Servez aussitôt.