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Pancakes fourrés à la pâte à tartiner

Sarah Mangeret
  • Durée : 15min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 10min
  • Dessert
  • Pour toute l'année

Un pancake avec un petit secret ... et quel secret !

Pâte à tartiner

100g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 c. à soupe de sucre

1 œuf

15cl de lait

Beurre pour la cuisson

Sucre glace (facultatif)

Préparation

1. Dans un saladier, mélange la farine, la levure et le sucre. Ajoute l'œuf et le lait, puis fouette le tout jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

2. Fais chauffer une poêle avec un peu de beurre à feu moyen. Verse 1 petite louche de pâte pour former un pancake.

3. Dès que des bulles apparaissent à la surface, dépose 1c. à café de pâte à tartiner au centre et recouvre avec 1 autre petite louche de pâte.

4. Laisse cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, puis retourne le pancake et fais cuire pendant encore 1 à 2 min.

5. Sers les pancakes chauds, avec un peu de sucre glace en déco si tu le souhaites.