NEWSLETTER

Pain perdu

Alince Princet
  • Durée : 17min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 12min
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1/2 baguette dure
  • 25 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 noix de beurre
  • Sucre glace (facultatif)

Etape 1

Mélangez le lait, les oeufs, le sucre roux et le sucre vanillé.

Etape 2

Coupez la baguette en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur.

Etape 3

En mode dorer, faites fondre le beurre. Trempez les morceaux de baguette dans le mélange aux oeufs, puis faites-les dorer 5 min environ par face.

Etape 4

Au moment de servir, saupoudrez éventuellement de sucre glace, selon vos goûts.

Etape 5

Vous pouvez servir le pain perdu avec des fruits frais.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.