Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez les graines, les amandes et les flocons d'avoine. Incorporez l'huile et 2 oeufs. Plongez les oeufs restants 3 min dans une casserole d'eau bouillante.
Etape 2
Versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et enfournez pour 50 min.
Etape 3
Laissez refroidir le pain, puis tranchez-le finement. Taillez des mouillettes. Tartinez-les de beurre et parsemez-les de brins d'aneth.
Etape 4
Servez les oeufs à la coque avec les mouillettes.
Etape 5
Bon à savoir : ce pain se conserve 6 jours au réfrigérateur et le beurre 5 jours.