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œufs brouillés

  • Durée : 10min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 5min
  • Entrée
  • Plat
  • Pour toute l'année
Préparez des œufs brouillés nature pour un brunch, ou garnissez-les de champignons, fines herbes ou fromage pour un repas simple.

Faites cuire les œufs brouillés au bain-marie en remuant constamment à l'aide de la spatule et en raclant toujours bien les bords.

  • 3 œufs
  • 1 noisette de beurre
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Cassez les œufs dans une casserole et faites chauffer sur feu très doux.

Etape 2

Cassez les jaunes à l'aide d'une spatule en bois puis ajoutez une noisette de beurre.

Etape 3

Dès que les œufs ont atteint une consistance crémeuse, retirez-les du feu.

Etape 4

Salez et poivrez selon votre goût.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.