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Muffins à la myrtille

Amandine Honegger
  • Durée : 35min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 20min
  • Dessert
  • Été

Pour compléter votre apéro en beauté, testez cette recette de muffins à la myrtille !

140 g de myrtilles
1 oeuf
80 g de sucre
1/2 yaourt nature
50 g de beurre fondu
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique

1

Dans un saladier, fouettez l’oeuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

2

Incorporez le yaourt et le beurre. Ajoutez la farine et la levure, puis mélangez pour obtenir une pâte homogène.

3

Incorporez délicatement les myrtilles pour ne pas les écraser. Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez pour 20 min à 180 °C. Servez tiède ou froid.