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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Avec des feuilles de brick à la place de la pâte filo, c’est tout aussi délicieux !
Produits surgelés
4 crottins de fromage de chèvre
150 g de courgettes en rondelles
Autres ingrédients
5 cl d’huile d’olive
4 feuilles de pâte filo
2 branches de thym
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites décongeler les crottins de fromage de chèvre pendant environ 45 secondes au micro-ondes en position décongélation ou au réfrigérateur pendant 3 heures. Faites cuire les courgettes pendant 5 minutes dans une poêle avec les 3/4 de l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Etape 2
Préchauffez le four à 220 °C (therm. 7-8). Taillez les feuilles de pâte filo en rectangles de 10 cm de long sur 5 cm de large. Badigeonnez ceux-ci du reste d’huile d’olive avec un pinceau.
Etape 3
Taillez les crottins de chèvre en tranches de 3 mm d’épaisseur. Montez les mille-feuilles en intercalant les feuilles de pâte filo, les courgettes et les tranches de chèvre. Arrosez-les avec un peu d’huile d’olive. Parsemez de brinsdilles de thym. Mettez les mille-feuilles à cuire pendant 5 minutes au four. Servez aussitôt.
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