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Mille-feuille aux fraises aux petits-suisses

Olivier Ploton
  • Durée : 30min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 25min
  • Cuisson : 5min
  • Dessert
  • Été

Découvrez cette excellente recette de mille-feuilles aux fraises et aux petits-suisses !

6 feuilles de brick

250 g de fraises

6 petits-suisses

20 g de beurre

50 g de cassonade

1

Découpez trente-six rectangles de même taille dans les feuilles de brick, badigeonnez-les
de beurre fondu, puis enfournez-les pour 5 min à 180 °C.

2

Mélangez les petits-suisses avec la cassonade. Pour chaque millefeuille, déposez deux rectangles de brick, étalez une couche de petitssuisses, une couche de fraises coupées en morceaux, et de nouveau deux rectangles, une couche de petits-suisses, puis de fraises. Terminez par deux rectangles.