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Le Vitaminé

M. Pessina
  • Durée : 25min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Apéritif
  • Boisson et cocktail
  • Entrée
  • Automne
  • Hiver
Le fenouil est une plante qui était déjà cultivée dans l'ancienne Égypte. Que l'on consomme le bulbe, les tiges ou les feuilles, le fenouil permet une bonne irrigation sanguine et facilite la digestion.
  • 2 carottes (ou 15 cl de jus de carotte)
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1/2 cuill. à café de cumin
  • 1/2 cuill. à café de galanga (épice orientale) [facultatif]

Etape 1

Lavez et épluchez les carottes puis passez-les à la centrifugeuse pour en extraire le jus.

Etape 2

Coupez le fenouil en tranches et cuisez-le à la vapeur ou à l'eau pendant 15 minutes. Égouttez et faites refroidir.

Etape 3

Placez le fenouil dans le blender, versez le jus de carotte et ajoutez le cumin et, éventuellement, le galanga. Mixez et servez.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.