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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Si vous garnissez les grenadins de zestes d'orange en fines languettes, faites-les blanchir auparavant pendant quelques minutes à l'eau bouillante.
4 grenadins de veau
farine
80 g de beurre
1 grosse orange non traitée
10 cl de vin blanc sec
fécule
10 cl de crème fraîche
sel
poivre
Etape 1
Salez et poivrez les grenadins, farinez-les. Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y les grenadins. Laissez-les dorer doucement 3 min sur chaque face et égouttez-les.
Etape 2
Râpez le zeste de l’orange et pressez le jus. Arrosez les grenadins de 2 c. à soupe de jus d’orange et laissez reposer. Déglacez la poêle avec le vin. Ajoutez le zeste et faites bouillir 5 min.
Etape 3
Délayez 1 c. à café de fécule dans la crème fraîche et versez-la dans la poêle. Mélangez. Remettez-y les grenadins avec 2 c. à soupe de jus d’orange. Laissez mijoter 25 min. Retournez-les 1 fois. Égouttez-les et servez-les nappés de sauce.
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