NEWSLETTER

Gratinée de potiron

© Larousse
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 10min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !

Avec des poireaux émincés surgelés à la place du potiron, vous obtiendrez une délicieuse gratinée de potiron !

Produits surgelés

  • 1 l de potage au potiron
  • 200 g d’oignons émincés

Autres ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 4 tranches de pain de campagne rassis
  • 100 g de comté râpé

Etape 1

Dans une casserole, faites décongeler le potage au potiron pendant environ 5 minutes et portez-le presque à ébullition. Répartissez la soupe dans quatre bols allant au four. Allumez le gril du four.

Etape 2

Dans une sauteuse, faites dorer les oignons dans le beurre pendant 5 minutes environ.

Etape 3

Posez 1 tranche de pain dans chaque bol de potage, recouvrez d’oignons et de fromage râpé et faites gratiner quelques minutes sous le gril sans cesser de surveiller.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.