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Gratin de gnocchi et chorizo

Sarah Mangeret
  • Durée : 30min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année

Le gratin de gnocchi c'est vraiment trop sous-côté, alors que c'est un banger !

250g de gnocchi

100g de chorizo en rondelles

1 oignon haché

1 poivron rouge en dés

100g de petits pois surgelés

20cl de crème liquide

100g de fromage râpé

Préparation

1. Fais cuire les gnocchi dans de l'eau bouillante salée selon les indications du paquet, puis égoutte-les.

2. Dans une casserole, fais chauffer un peu d'huile à feu moyen et ajoute le chorizo, l'oignon et le poivron. Fais revenir pendant 5 min, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

3. Ajoute les petits pois et les gnocchi cuits, puis mélange bien. Verse la crème liquide sur les gnocchi et les légumes, et assaisonne avec du sel et du poivre.

4. Saupoudre de fromage râpé et laisse cuire à feu doux pendant environ 10 min, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le tout soit bien chaud.

5. Sers directement dans la casserole.