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Gnocchi aux courgettes et au chorizo

Emmanuelle Levesque
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Été

La saison des courgettes est proche pour notre plus grand bonheur !

Voici une recette de gnocchi aux courgettes et au chorizo au vous pourrez tester cet été.

2 courgettes en petits dés 
500 g de gnocchi frais 
100 g de chorizo en fines tranches  
25 cl de crème liquide 
4 c. à soupe de parmesan râpé

1

Dans une grande sauteuse faites chauffer doucement un filet d’huile d’olive puis faites-y dorer rapidement les gnocchi à feu vif. Réservez.

2

Placez les courgettes et le chorizo dans la poêle pour 5 min de cuisson à feu doux.

3

Ajoutez les gnocchi réservés, la crème, du sel et du poivre, mélangez bien puis laissez cuire 10 min à feu doux. Servez parsemé de parmesan.

Voici une recette de gnocchi aux courgettes et au chorizo au vous pourrez tester cet été.