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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Une petite touche de wasabi et le gaspacho prend tout de suite une nouvelle allure. Une recette indémodable pour profiter de tous les bienfaits des tomates.
1 kg de tomates cœur de bœuf
1/4 de poivron rouge
1 poignée de câpres
100 g d’olives vertes dénoyautées
2 cornichons
1 cuill. à café de wasabi
1 ½ cuill. à café d’huile d’argan alimentaire
quelques glaçons (facultatif)
sel du moulin
Etape 1
Coupez les tomates en quatre, puis épépinez-les. Ôtez le cœur du poivron et détaillez la chair en petits dés de 2 cm de côté.
Etape 2
Dans le bol d’un blender, réunissez les tomates, le poivron, les câpres, les olives, les cornichons et le wasabi, puis mixez soigneusement le tout jusqu’à obtention d’une préparation lisse. Si le gaspacho est trop épais, ajoutez un peu d’eau.
Etape 3
Versez l’huile d’argan juste avant de servir, ajoutez quelques glaçons, au besoin, puis répartissez le gaspacho dans des verrines et servez sans attendre.