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Gaspacho arrangé

© Larousse
  • Durée : 5min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Entrée
  • Eté
Une entrée gourmande à tester !

Pour changer, remplacez le parmesan par des dés de feta.

Produits surgelés

  • 500 g de gaspacho

Autres ingrédients

  • 1/2 concombre
  • 1/2 poivron rouge
  • 50 g de parmesan en morceau
  • 2 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Versez le gaspacho surgelé dans un saladier et laissez-le décongeler 1 heure à température ambiante.

Etape 2

Pendant ce temps, lavez et séchez le demi-concombre et le demi-poivron rouge, puis détaillez-les en petits dés. Détaillez le parmesan en copeaux ou en petits éclats.

Etape 3

Une fois le gaspacho décongelé, rectifiez son assaisonnement en y ajoutant le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Versez dans des assiettes creuses puis répartissez dans celles-ci les dés de crudités et le parmesan en copeaux. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.