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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pour changer, remplacez le parmesan par des dés de feta.
Produits surgelés
500 g de gaspacho
Autres ingrédients
1/2 concombre
1/2 poivron rouge
50 g de parmesan en morceau
2 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
3 cuill. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre du moulin
Etape 1
Versez le gaspacho surgelé dans un saladier et laissez-le décongeler 1 heure à température ambiante.
Etape 2
Pendant ce temps, lavez et séchez le demi-concombre et le demi-poivron rouge, puis détaillez-les en petits dés. Détaillez le parmesan en copeaux ou en petits éclats.
Etape 3
Une fois le gaspacho décongelé, rectifiez son assaisonnement en y ajoutant le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Versez dans des assiettes creuses puis répartissez dans celles-ci les dés de crudités et le parmesan en copeaux. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez.