NEWSLETTER

Galettes de carottes pimentées

Olivier Ploton
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 10min
  • Entrée
  • Printemps

A la recherche d'un accompagnement healthy pour votre prochain repas ?

 

- 300 g de carottes râpées 
- 300 g de pommes de terre râpées 
- 2 oeufs 
- 1/2 cuillère à café de piment d'espelette 
- 1 filet d'huile d'olive 

1

Mélangez les carottes et les pommes de terre avec les oeufs, le piment et du sel. 

2

Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Déposez-y 8 petits tas de préparation et aplatissez-les légèrement. 

3

Faites cuire 5 min environ de chaque côté, jusqu’à ce que les galettes soient bien dorées. Servez avec une salade verte. 

Testez les galettes de carottes pimentées !