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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez les poissons : laissez-les entiers avec la peau et ne videz que les plus gros. Lavez-les à l’eau froide et séchez-les.
Etape 2
Versez du lait salé et de la farine dans 2 assiettes creuses posées sur le plan de travail. Trempez d’abord les éperlans dans le lait, puis égouttez-les quelques instants en les posant sur du papier absorbant. Passez-les ensuite dans la farine et secouez-les pour en faire tomber l’excédent. Procédez toujours par petites quantités à la fois.
Etape 3
Faites chauffer le bain de friture à environ 180 °C. Plongez les éperlans dans l’huile bouillante en plusieurs fois pour éviter qu’ils ne collent entre eux et laissez-les cuire 2 ou 3 min.
Etape 4
Mettez un plat de service à chauffer.
Etape 5
Lorsque les poissons sont bien dorés, sortez-les avec une écumoire et déposez-les au fur et à mesure sur un plat chaud recouvert de papier absorbant. Salez-les légèrement. Coupez le citron en quartiers, et servez-les en même temps que les poissons.
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