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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Vous pouvez aussi tailler les courgettes en tagliatelle avec un couteau économe.
800 g de filets de saint-pierre
1 citron non traité
450 g de courgettes à peau fine
80 g de beurre fin
ciboulette
sel
poivre
Etape 1
Coupez les filets de saint-pierre en morceaux de 2 cm de côté. Râpez le zeste du citron et pressez son jus.
Etape 2
Lavez les courgettes, émincez-les en rondelles. Découpez 4 morceaux carrés de papier sulfurisé et beurrez-les légèrement.
Etape 3
Répartissez les courgettes en une couche épaisse sur chaque carré de papier sulfurisé. Posez par-dessus les dés de saint-pierre. Parsemez de zeste de citron et arrosez de jus.
Etape 4
Ajoutez 15 g de beurre en parcelles par papillote. Salez et poivrez. Fermez les papillotes hermétiquement et faites cuire dans le four à 240 °C pendant 8 ou 9 min.
Etape 5
Ouvrez les papillotes et parsemez de ciboulette hachée et de zestes de citrons blanchis. Servez avec des pommes vapeur.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.