Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Écossez les fèves. Retirez la fine peau qui recouvre les graines. Pelez et hachez finement les oignons. Taillez le lard en languettes.
Etape 2
Chauffez le beurre et l’huile dans une sauteuse. Faites-y revenir doucement les oignons, ajoutez le lard. Mélangez 2 min sur le feu.
Etape 3
Ajoutez les fèves et 1 c. à soupe de sarriette. Mélangez, salez et poivrez. Ajoutez 2 c. à soupe d’eau, mélangez et laissez mijoter doucement 10 min environ jusqu’à ce que les fèves soient bien tendres. Servez très chaud en garniture d’agneau rôti ou grillé.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.