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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Escalope de veau panée au parmesan et pâtes fraîches
N. Carnet
Durée : 25min
Parts : 4 pers.
Niveau : Facile
blenderPréparation : 15min
microwaveCuisson : 10min
Plat
Automne
Hiver
Printemps
Avec cette escalope de veau customisée, le succès de votre dîner est assuré ! On ne vous croira plus jamais nul en cuisine. Les pâtes fraîches se conservent jusqu'à un mois au réfrigérateur.
Si vous le souhaitez, gratinez le tout au four.
1 œuf
250 g de parmesan râpé
4 cuill. à soupe de chapelure
4 escalopes de veau extrafines
un filet d'huile d'olive
400 g de pâtes fraîches (fetuccini)
1 pot de sauce tomate
20 cl de crème liquide
sel et poivre du moulin
Etape 1
Battez l'œuf dans une première assiette creuse avec un peu d'eau pour le délayer. Mélangez le parmesan et la chapelure dans une seconde. Plongez successivement les escalopes de veau dans l'œuf, dans la chapelure, puis à nouveau dans l'œuf et la chapelure.
Etape 2
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Lorsque la poêle est chaude mais non fumante, mettez les escalopes dedans et laissez-les dorer quelques minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Etape 3
Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée dans une casserole. Plongez les pâtes dedans et laissez-les cuire en suivant les indications de l'emballage.
Etape 4
Chauffez la sauce tomate dans une petite casserole et incorporez la crème liquide. Servez les pâtes al dente avec la sauce tomate. Parsemez de parmesan et disposez les escalopes panées dessus.
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