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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Écaillez, videz et coupez les grosses nageoires de la dorade, ou demandez à votre poissonnier de le faire. Lavez-la et séchez-la avec du papier absorbant. Brossez le citron sous l’eau tiède, séchez-le et coupez-le en rondelles.
Etape 2
Mélangez les ingrédients de la marinade dans un plat légèrement creux, posez la dorade dedans et retournez-la plusieurs fois pour bien l’en enrober. Mettez au réfrigérateur et laissez mariner pendant environ 1 h.
Etape 3
Préchauffez le four à 220 °C (therm. 7-8). Enduisez d’huile un plat à four un peu plus grand que le poisson. Sortez la dorade de la marinade, salez et poivrez l’intérieur et l’extérieur et glissez la branche de fenouil dans la cavité ventrale. Posez-la dans le plat à four et disposez les rondelles de citron autour. Enfournez et laissez cuire environ 35 min, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson. Détachez les filets de part et d’autre de l’arête centrale et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et de quelques gouttes de jus de citron.
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