Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Votre adresse e-mail sera uniquement utilisée pour vous envoyer des informations sur les actualités des éditions Larousse. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Pour plus d’informations, cliquez ici.
Retour au menu principal
Nos livres
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pour réaliser le jus de concombre, passez le légume pelé à moitié à la centrifugeuse. Si vous n'avez pas de centrifugeuse, coupez-le en dés, mixez-le avec un peu d'eau, puis filtrez à travers un chinois.
bookmark_borderEnregistrer
1 g de ciboulette
1,5 cl de sirop de gingembre
2 cl de lait de soja
2,5 cl de jus de concombre
4 cl de vodka de qualité supérieure aromatisée à la vanille
Pour décorer :
1 brin de ciboulette
Etape 1
Dans la timbale d'un shaker, mettez la ciboulette fraîche, versez le sirop degingembre et pilez le tout. Ajoutez le lait de soja, le jus de concombre et la vodka aromatisée à la vanille. Remplissez de glace, refermez le shaker, puis secouez énergiquement.
Etape 2
Versez dans un verre à cocktail en filtrant à l'aide d'une passoire. Décorez d'un brin de ciboulette fraîche.
Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.