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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ne vous laissez pas impressionner par la liste des ingrédients : cette recette est très facile !
À servir avec une salade de concombre au yaourt.
C’est aussi bon avec du porc coupé en cubes.
Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si la sauce devient trop épaisse.
2 ou 3 oignons
3 gousses d’ail
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
4 cuisses de poulet
2 yaourts au lait entier
2 cuill. à soupe de sucre
3 cuill. à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuill. à café de garam masala
12 brins de coriandre
Pour la sauce
1 cube de bouillon de volaille
1 cuill. à café de gingembre haché surgelé
2 piments verts
1 cuill. à café de cumin en poudre
1/2 cuill. à café de curcuma
Etape 1
Épluchez et hachez les oignons et l’ail. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile. Faites dorer le poulet avec l’oignon et l’ail hachés pendant 5 minutes. Réservez.
Etape 2
Préparez la sauce : dans une casserole, mouillez le cube de bouillon avec 15 cl d’eau et ajoutez le gingembre, les piments, le cumin et le curcuma. Faites cuire pendant 5 minutes.
Etape 3
Versez la sauce aux épices dans la sauteuse. Ajoutez les yaourts et le sucre. Laissez cuire tout doucement à couvert pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Etape 4
Ajoutez la crème fraîche et le garam masala. Laissez mijoter encore 20 minutes en remuant souvent.
Etape 5
Versez le curry de poulet au yaourt dans le plat de service et parsemez de coriandre ciselée.
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