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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Vous pouvez également ajouter quelques graines de cumin à la pâte à crumble avant la cuisson.
Pour plus de croustillant, mélangez plusieurs fois la pâte à la fourchette sans toucher les carottes.
Produits surgelés
400 g de carottes en rondelles
Autres ingrédients
2 cuill. à soupe d’huile de noisette
2 cuill. à soupe de miel
10 g de graines de cumin
50 g de noisettes en poudre
50 g de farine
80 g de beurre demi-sel ramolli
50 g de noisettes hachées
sel et poivre du moulin
Etape 1
Dans une poêle, faites chauffer l’huile de noisette et faites-y cuire les carottes surgelées pendant 5 à 7 minutes. Lorsqu’elles commencent à devenir tendres, ajoutez le miel et les graines de cumin. Salez et poivrez, puis poursuivez la cuisson pendant 3 minutes. Disposez les carottes au cumin dans un plat à gratin.
Etape 2
Préparez la pâte à crumble. Dans un saladier, mélangez les noisettes en poudre et la farine. Salez, poivrez et incorporez le beurre ramolli en morceaux. Travaillez la pâte du bout des doigts jusqu’à ce que vous obteniez un mélange de consistance sableuse. Ajoutez les noisettes hachées et mélangez à nouveau. Disposez la pâte à crumble dans le plat par-dessus les carottes. Enfournez et laissez cuire 20 minutes. Le crumble doit être bien doré sur le dessus.
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