Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Vous pouvez ajouter des noix ou des noisettes hachées dans la préparation.
Produits surgelés
3 cuisses de canard confites
150 g de champignons de Paris émincés
30 g d’échalotes hachées
Autres ingrédients
30 g de beurre
10 brins de ciboulette
4 feuilles de brick
sel et poivre du moulin
Etape 1
La veille, mettez à décongeler les cuisses de canard confites.
Etape 2
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7). Mettez les cuisses de canard à cuire dans le four pendant 6 à 8 minutes.
Etape 3
Faites fondre le beurre dans une poêle, puis faites-y revenir les champignons émincés et l’échalote hachée à feu moyen pendant 10 minutes. En fin de cuisson, ajoutez la ciboulette hachée, puis salez et poivrez.
Etape 4
Désossez les cuisses de canard, retirez la peau puis effilochez la chair. Mélangez-la avec les champignons. Répartissez ce mélange sur les feuilles de brick puis roulez-les pour former de gros nems. Disposez-les dans un plat à four puis faites-les cuire de 5 à 7 minutes. Servez dès la sortie du four.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.