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Croustillants de confit de canard aux champignons

© Larousse
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Vous pouvez ajouter des noix ou des noisettes hachées dans la préparation.

Produits surgelés

  • 3 cuisses de canard confites
  • 150 g de champignons de Paris émincés
  • 30 g d’échalotes hachées

Autres ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 10 brins de ciboulette
  • 4 feuilles de brick
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

La veille, mettez à décongeler les cuisses de canard confites.

Etape 2

Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7). Mettez les cuisses de canard à cuire dans le four pendant 6 à 8 minutes.

Etape 3

Faites fondre le beurre dans une poêle, puis faites-y revenir les champignons émincés et l’échalote hachée à feu moyen pendant 10 minutes. En fin de cuisson, ajoutez la ciboulette hachée, puis salez et poivrez.

Etape 4

Désossez les cuisses de canard, retirez la peau puis effilochez la chair. Mélangez-la avec les champignons. Répartissez ce mélange sur les feuilles de brick puis roulez-les pour former de gros nems. Disposez-les dans un plat à four puis faites-les cuire de 5 à 7 minutes. Servez dès la sortie du four.
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