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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Laissez refroidir les oignons et l’andouillette, avant de les enrouler dans la pâte feuilletée.
Produits surgelés
4 andouillettes
1 pâte feuilletée en bloc
120 g d’oignons rouges émincés
Autres ingrédients
30 g de beurre
1 cuill. à soupe de sucre en poudre
5 cl de vinaigre de vin
2 cuill. à soupe d’huile végétale
1 jaune d’œuf
sel et poivre du moulin
Etape 1
Laissez décongeler les andouillettes et la pâte feuilletée pendant 3 ou 4 heures.
Etape 2
Faites fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez les oignons rouges émincés et laissez-les cuire 5 minutes. Ajoutez le sucre en poudre, le vinaigre de vin, salez et poivrez. Laissez compoter les oignons pendant 20 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
Etape 3
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Faites dorer les andouillettes 3 ou 4 minutes dans une poêle avec l’huile, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
Etape 4
Étalez la pâte feuilletée sur 2 ou 3 mm d’épaisseur, et découpez quatre rectangles de la taille des andouillettes. Répartissez les oignons et les andouillettes sur chaque rectangle de pâte. Battez l’œuf, puis badigeonnez-en les bords des rectangles de pâte avec un pinceau. Enroulez la pâte autour des andouillettes. Badigeonnez la surface de jaune d’œuf. Mettez les croustades à cuire de 15 à 20 minutes au four. Servez aussitôt.
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