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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites décongeler les crevettes crues pendant 15 minutes dans un saladier d’eau tiède. Égouttez-les, puis essuyez-les dans du papier absorbant.
Etape 2
Préparez la sauce. Coupez la tomate en quatre, épépinez-la et détaillez chaque quartier en dés. Placez ceux-ci dans un petit bol, ajoutez la coriandre, 1 cuillerée à soupe de gingembre, le jus de citron, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez généreusement. Mélangez.
Etape 3
Dans une grande poêle, faites chauffer l’ail avec l’huile d’olive et le gingembre restants. Ajoutez alors les crevettes et faites-les sauter à feu vif 3 ou 4 minutes. Lorsqu’elles sont cuites, dressez-les sur un plat.
Etape 4
Ajoutez 10 cl d’eau bouillante dans le bol de sauce et servez aussitôt avec les crevettes sautées.
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