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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans une casserole, portez à ébullition le lait avec la crème, le sucre et la gousse de vanille fendue et grattée. Coupez le feu, couvrez et laissez infuser 15 min, puis retirez la gousse. Incorporez les jaunes d'oeufs en fouettant. Versez la préparation dans le plat.
Etape 2
Placez le plat dans un bain-marie (voir p. 11) et enfournez à 110 °C pour 1 h 15. Vérifiez la cuisson : la crème doit être tremblotante au centre, mais pas liquide. Laissez refroidir hors du bain-marie et placez au moins 3 h au réfrigérateur.
Etape 3
Saupoudrez uniformément de cassonade et faites caraméliser au chalumeau de cuisine ou sous le gril du four en surveillant la coloration.