Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Lavez les courgettes, ne les pelez pas, coupez le pédoncule et détaillez-les en fines rondelles régulières. Faites-les cuire à la vapeur pendant 5 min. Rafraîchissez-les et égouttez-les. Lavez les pommes, ne les pelez pas, retirez le cœur et les pépins. Émincez-les finement et citronnez-les.
Etape 2
Étalez la noix de coco sur la plaque du four tapissée de papier d’aluminium. Faites-la dorer dans le four en remuant pendant 7 ou 8 min.
Etape 3
Mélangez dans un bol 2 c. à soupe d’huile de noix et autant d’huile de maïs, ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre, salez et poivrez.
Etape 4
Réunissez dans un plat creux les pommes et les courgettes. Nappez de sauce et mélangez. Poudrez de noix de coco et de quelques fleurs de thym hachées. Servez en entrée.