Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
C'est l'accord des parfums et des couleurs qui fait la réussite d'une coupe glacée. Pour façonner les boules, procurez-vous une cuiller spéciale. N'oubliez pas de mettre à refroidir les coupes de service.
24 griottes
5 cl de kirsch
4 c. à soupe de marmelade d’abricots
1/2 l de sorbet à la cerise
1/2 l de glace plombière
crème Chantilly (facultatif)
vermicelles en chocolat
Etape 1
Faites macérer les griottes dénoyautées dans le kirsch pendant 1 h.
Etape 2
Répartissez la marmelade dans le fond de 6 coupes en verre bien froides.
Etape 3
Placez ensuite dans chaque coupe 2 boules de sorbet à la cerise et 1 boule de glace plombière. Ajoutez les griottes.
Etape 4
Décorez avec la crème Chantilly et parsemez de vermicelles en chocolat.