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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Les amateurs de coulants ne seront pas déçus ; le plaisir est aussi intense que ce mariage parfait de la noix de coco et de la célèbre pâte à tartiner, pour le meilleur…
Il est important de bien enfoncer le Nutella® dans la pâte au coco pour qu'il ne se dessèche pas et ne forme pas de croûte pendant la cuisson.
140 g de noix de coco râpée
80 g de sucre glace
40 g de beurre ramolli + pour les moules
1 jaune d'œuf
100 g de crème de noix de coco
3 blancs d'œufs
1 pincée de sel
farine pour les moules
4 cuill. à café de Nutella®
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
Etape 2
Dans un saladier, mélangez la noix de coco râpée, le sucre glace, le beurre, le jaune d'œuf et la crème de noix de coco. Dans un bol, montez les blancs d'œufs en neige bien ferme avec le sel, puis incorporez-les délicatement à la préparation au coco.
Etape 3
Beurrez et farinez 4 ramequins. Répartissez la préparation dans chacun d'eux, puis déposez 1 cuillerée à café de Nutella® au centre de chaque moule et enfoncez-le dans la pâte. Enfournez pour 15 minutes.
Etape 4
Sortez les coulants du four, laissez-les reposer 5 minutes, puis démoulez-les délicatement.