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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Servez immédiatement, sur le plat très chaud, avec des tomates et des champignons grillés.
12 à 18 côtelettes d’agneau (selon la taille)
10 cl d’huile d’olive
1 cuill. à soupe d’herbes de Provence (thym, origan, romarin)
sel et poivre du moulin
Etape 1
Avec un petit pinceau plat, enduisez chaque côtelette d’huile d’olive sur ses 2 faces ; placez toutes les côtelettes dans un plat creux. Saupoudrez du mélange d’herbes de Provence en appuyant légèrement avec les doigts ou avec une spatule en bois pour les faire pénétrer dans la viande. Couvrez le plat avec une feuille d’aluminium et laissez-le à température ambiante pendant au moins 1 h.
Etape 2
Préchauffez le gril du four ou préparez la braise du barbecue.
Etape 3
Posez les côtelettes côte à côte sur la grille chaude du four et faites-les cuire 3 ou 4 min de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Si vous utilisez un barbecue, jetez à mi-cuisson sur la braise quelques branchettes de thym ou de romarin. Salez et poivrez. Pendant ce temps, mettez à chauffer un plat de service.
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