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Coquelets grillés au poivre doux

© Larousse
  • Durée : 1h35
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 25min
  • Repos : 1h
  • Plat
  • Automne
  • Hiver
La marinade donne du goût au coquelet.

À servir avec un mesclun assaisonné de jus de citron vert et d’huile d’olive.

  • 1 citron vert non traité
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuill. à soupe de mélange cinq-baies
  • 3 cuill. à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 coquelets fendus en deux
  • Sel

Etape 1

Lavez le citron vert, râpez le zeste puis pressez l’agrume. Pelez et écrasez les gousses d’ail.

Etape 2

Dans un bol, mélangez le zeste et le jus de citron avec l’ail écrasé, le mélange cinq-baies, la sauce Worcestershire et un peu de sel. Badigeonnez les coquelets de cette préparation et laissez reposer 1 heure.

Etape 3

Allumez le gril du four. Déposez les demi-coquelets dans un plat à four, côté peau en dessous. Installez le plat à 15 cm du gril bien chaud. Faites griller les coquelets pendant 10 minutes d’un côté, et 15 minutes de l’autre, en les arrosant souvent avec le jus de cuisson.
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