Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Épluchez les clémentines et séparez les quartiers. Préparez le sirop en faisant chauffer dans une casserole le sucre, l’eau et le jus de citron. Lorsque le sirop forme de grosses bulles, ajoutez les quartiers de clémentine et remuez doucement pendant 10 minutes. Égouttez dans une passoire et laissez refroidir.
Etape 2
Pendant ce temps, préparez le chocolat en le faisant fondre avec le beurre au bain-marie ou 1 minute au micro-ondes.
Etape 3
Lorsque les quartiers de clémentine sont froids, trempez-les aux deux tiers dans le chocolat et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Placez au frais de 30 minutes à 1 heure, jusqu’à ce que le chocolat ait durci.