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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites entrer le soleil dans votre cuisine avec ce clafoutis.
À servir avec une salade verte.
C’est aussi bon avec 100 g de parmesan à la place du saint-marcellin.
Mon plus pour varier la présentation ? J’utilise des ramequins.
500 g de tomates cerises
3 courgettes
1 branche de thym
4 œufs
10 cl de crème fraîche
20 cl de lait
1 saint-marcellin
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
Etape 2
Lavez et séchez les tomates et les courgettes. Coupez les tomates en deux et les courgettes en fines rondelles, mettez l’ensemble dans un plat et saupoudrez de thym frais. Réservez.
Etape 3
Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec la crème et le lait. Coupez le saint-marcellin en petits morceaux, ajoutez ceux-ci à la préparation. Salez et poivrez.
Etape 4
Versez le mélange œufs-fromage-lait sur les légumes. Enfournez et faites cuire de 15 à 20 minutes.
Etape 5
Servez ce clafoutis chaud ou tiède.
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