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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Cette belle recette automnale est délicieuse et très simple à réaliser. Ne vous en privez pas !
À servir avec des tagliatelles fraîches.
J’achète pour cette recette des raisins sans pépins.
Pelez les grains de raisin si vous en avez le temps, c’est bien plus agréable dans l’assiette.
4 cailles
4 tranches de jambon cru
5 cuill. à soupe d’huile d’arachide
4 branches de thym
40 grains de raisin noir
10 cl de porto
sel et poivre du moulin
Etape 1
Entourez chaque caille d’une tranche de jambon cru. Saisissez toutes les cailles dans une cocotte en fonte avec l’huile d’arachide bien chaude. Quand elles sont dorées, baissez le feu, ajoutez le thym, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes.
Etape 2
Ajoutez les grains de raisin, versez le porto et laissez réduire pendant 10 minutes.
Etape 3
Disposez les cailles avec les grains de raisin dans les assiettes, et nappez-les de sauce au porto.
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