Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Épluchez le pissenlit, lavez-le avec soin et égouttez-le. Finissez de le sécher dans un torchon propre. Coupez-le en gros morceaux.
Etape 2
Faites légèrement griller les tranches de pain de campagne au grille-pain ou sous le gril du four en les retournant une fois.
Etape 3
Faites dorer les tranches de bacon sans matière grasse dans une grande poêle à revêtement antiadhésif à feu modéré ; posez-les les unes à côté des autres sans qu’elles se chevauchent et retournez-les une fois. Retirez du feu dès qu’elles commencent à croustiller. Elles doivent rester souples.
Etape 4
Préchauffez le gril du four et posez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie. Mettez une rondelle de bacon sur chacune et recouvrez de pissenlit. Arrosez d’un peu de vinaigre, puis répartissez dessus la brousse coupée en lamelles. Salez et poivrez.
Etape 5
Glissez la plaque dans le four et faites griller 1 ou 2 minutes, juste le temps que la brousse fonde et commence à dorer. Servez sans attendre, en entrée.