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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Vous pouvez réaliser des brochettes en mélangeant plusieurs variétés de poissons : saumon, thon, espadon, etc.
600 g de filet de cabillaud ou de perche
1 oignon rouge
80 g de concombre
1/4 de bouquet de coriandre
1 yaourt nature (soit 125 g)
1 citron vert pour servir
sel, poivre
Pour la marinade
2 gousses d'ail
2 yaourts nature (soit 250 g)
1/2 oignon rouge
1 c. à soupe de gingembre frais râpé
le jus de 2 citrons verts
1 c. à soupe de garam masala
1 c. à soupe de piment en poudre
Etape 1
Préparez la marinade. Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans un bol, mélangez les yaourts avec le demi-oignon haché, le gingembre, l'ail, le jus de citron, le garam masala, le piment, du sel et du poivre.
Etape 2
Coupez les filets de poisson en cubes. Épluchez l'oignon rouge et coupez-le en grosses rondelles.
Etape 3
Montez les brochettes en intercalant les morceaux de poisson et les rondelles d'oignon. Déposez-les dans un plat, versez dessus la marinade au yaourt. Retournez les brochettes dedans pour bien les enrober. Couvrez de film alimentaire et laissez mariner au moins 4 heures au réfrigérateur.
Etape 4
Préchauffez le four à 200 °C (therm 6-7).
Etape 5
Épluchez le concombre et détaillez-le en petits cubes. Lavez et ciselez la coriandre. Dans un bol, mélangez le concombre et la coriandre avec le yaourt, du sel et du poivre.
Etape 6
Déposez les brochettes sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes.
Etape 7
Servez les brochettes avec la sauce et des quartiers de citron vert.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.